Clan GFE

Объявление

Для тех кто до сих пор ещё в танке, новые Правила Клана можно найти https://clangfe.mybb.ru/pages/pravila

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обновление Варика

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Заебали близзардовцы кривые. очередной патч кривой. при обновление у меня пишет что не хватает мапы из компании орков. перерыл кучу сайтов, форумов.. вывод такой, что даже у кого лицуха такая хуйня уже давно происходит. надо качать фулл патч. а т.к. он ток вышел, скачать его покамест негде. что хуёво..
кто если нароет линки сюда )

0

2

Fatal_Fate написал(а):

меня прет тема одна...захожу значит в батлнэт ... значит это чудовище начинает качать обновления - а потом бац! ошибка - переустановите игру.. а диски хрен нает де у друга в тундре мле!!! вот как сегодня!..слава богу этот тундырский друг рядом оказался...
            че меня и небыло пару дней...не вдуплил, сразу не предупредил штаб об этом))

Такая фигня((((

Установил Amai на Теренас месяц назад где-то..забыл об этом уже...как вдруг БАЦ! захожу сегодня в Варку, он обновляет и выдает ошибку((

Вот жду до 19;00 когда товарищ с работы придет(

Я и Файр до открытия этой темы писали  о проблеме в разделе "про временно не играющих"

Отредактировано NickTim (2009-12-02 14:18:53)

0

3

поэтому и создал отдельный топик )

0

4

У себя проблему решил своеобразным способом, называемым среди админов "танцы с бубном"
если есть у кого проблема, пишите, попробую подсобить :)

0

5

Эх, где ты был раньше?
Я Варку снес уже(
Вот жду когда мне диски отдаст товарищ)

Отредактировано NickTim (2009-12-02 16:15:19)

0

6

раньше я танцевал с бубном)
а зачем сносить то? теперь жди )

0

7

да все тут(
гг(((((((
Я и снес, думая что сейчас Варик и переустановлю....
В итоге по дискам, а на руках только Frozen Throne.а вот где Regin Of Chaous не известно(
Товарищ говорит что нет у него, а я все дома обыскал... :canthearyou:  :x

0

8

жееесть) качай

0

9

Там никак..
Я пробовал было..нашел..
мало что 8 частей, дак еще и когда 1-ю начинаешь он пишет "примерное время 42 (!) минуты".  OMFG
Может кто на ящик вышлет?  :blush:

0

10

кусок варкрафта?))) ыыы)
не, у меня нет дисков.. впрочем никогда и не было )

0

11

ага...он самый...точнее кусочек(((
их там аж 8)

0

12

у меня всё нормально, прошло, завтра поговорю с другом, может он скинет, файлы, которые обновляют варик по-нормальному или позволяют запустить его после лаго-обновления.

0

13

парни, если естьк люч - докачивать вар можно с офф сайта близзард.

0

14

Messir написал(а):

парни, если естьк люч - докачивать вар можно с офф сайта близзард

http://classic.battle.net/war3/?
Если ты о этом сайте, то или я не могу найти, или его нет(

Ps
Может кто на ящик вышлет?

0

15

http://www.goodgame.ru/patches.php можно докачать отсюда))

+1

16

Эх, Диман)
Мне не нужны патчи, а сама игра Regin Of Chaous( :canthearyou:

0

17

мб тут?

0

18

нет)
100000000%
Будет завтра вечером диск, но хочу быстрее(

Отредактировано NickTim (2009-12-03 16:26:44)

0

19

так если у тебя не качает патч через автоматическое обновление, то можно скачать патч и установить его вручную!

Отредактировано Ebashu=) (2009-12-03 16:39:04)

0

20

Незнаю я все скачал прямо в игре ))) что могу сказать покупайте лицензию и никогого гемороя)))у меня нет проблем с этим и не будет))))

0

21

не, лицуха не панацея от бед) с лицухой те же проблемы. просто у когото есть, а укогот нет )_
ты ещё скажи что винда лицуха пашет лучше чем пиратка xDDD

0

22

Здесь дело не в лицухе! Это баги самого вара, у меня самого пару раз были такие проблемы(хотя лицензия) - то карту не находит,то ошибка по адресу!Сам иногда не понимаю из-за чего это происходит о_О

0