Clan GFE

Объявление

Для тех кто до сих пор ещё в танке, новые Правила Клана можно найти https://clangfe.mybb.ru/pages/pravila

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Теги.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Камрады, отныне новички клана тег могут получить только через турнир.
Получать тег будут финалисты (и полуфиналисты, если будет 1\4) при игре с бугаями.
Или же после турнира обратиться к шаману с просьбой сыграть 1х1 на тег. Но обязательно после турнира.
Если носишь тег gFe - значит в любой игре(даже среди нубов) будешь лицом клана. Только действительно сильные игроки должны носить тег!
-Как я иногда фанюсь с нубками - парни видят мой тег и мою игру -многие ненавидят, многие уважают - безразличных нет и сразу возникает мысль что клан gFe - проклан! (с) Ebashu=)
Исключение может быть если за человека поручится шаман клана.

0

2

GFE)Exec написал(а):

Если носишь тег gFe - значит в любой игре(даже среди нубов) будешь лицом клана. Только действительно сильные игроки должны носить тег!

т.е. если у тебя УЖЕ есть тег, но ты не попадаешь в "действительно сильные игроки", что нужно стирать тег?

0

3

Нет, стирать тег не нужно. У тех у кого он уже есть, это нововведение не касаемо.

0

4

Вот бы и мне Тэг но все говорят  что я Нуб да ещё и новенкий, так что обломись Господин слоёный_пирог ))

0