Clan GFE

Объявление

Для тех кто до сих пор ещё в танке, новые Правила Клана можно найти https://clangfe.mybb.ru/pages/pravila

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan GFE » Жизнь клана: события, новости, турниры, обсуждения » Пока едины - мы непобедимы!

Пока едины - мы непобедимы!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я не знаю за кем авторство, но знаю что в моей любимой команде ЦСКА, это слоган. Девиз. И он мне по душе..
Я к тому, что бы в нашем клане было всё нормально. Как говаривал небезызвестный кот Леопольд, ребята, давайте жить дружно. Ну и что бы не было как при раньше, что межусобицы эт бывает. И что бы не было как у профов, где посылание на хуй  и глумление это норма.
Мы должны быть едины во всём. Уважать друг друга. Не грубить и не дерзить. Не ссорится по пустякам, и что бы не доходило до полного пЭ.
Если кто-то из не наших наезжает на нашего - давать отпор дружно. Если наш не прав, в личку сказать ему об этом. И чтоп, блять, не было никаких междусобиц.
Мы никого не держим. К нам попасть не так уж легко. Ещё сложнее удержатся. И ещё сложнее доказать остальным, что ты равный среди равных
P.S. Навеяно одной текучей проблемой между соклановцами, которое разглашению не подлежит, и КТО РАЗГЛАСИТ ТОТ ЦУКА!

0

2

Pffffffffff

Ты когда писал это, был пьян и пропёрло на лирику?:)

Отредактировано Shaman4eG) (2009-12-21 10:36:38)

0

3

Был трезв и был зол.
Но, я что-то не так сказал? ты конкретизуй что не так то )

0

4

................................................................................

GFE)Exec написал(а):

К нам попасть не так уж легко. Ещё сложнее удержатся.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))

0

5

Смайлит чувак не из клана)))

0

6

Просто Умница ^_^

0

7

я только за такое предложение)
Такие слова  - слова человека со светлой головой)

0

8

)))))))))))))

0

9

Messir написал(а):

Смайлит чувак не из клана)))

=PPP

0

10

оффтоперы одни тут пребывают, кроме меня %)

0

Вы здесь » Clan GFE » Жизнь клана: события, новости, турниры, обсуждения » Пока едины - мы непобедимы!