Clan GFE

Объявление

Для тех кто до сих пор ещё в танке, новые Правила Клана можно найти https://clangfe.mybb.ru/pages/pravila

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan GFE » Боты клана » Европейский сервер под ботов.

Европейский сервер под ботов.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кагбе есть мысль, среди руководства клана, арендовать европейский сервер и туда залить несколько игровых ботов + чат бота. Будет качественный коннект и низкий пинг. Удовольствие стоит около 15 евро\месяц.
Скидывается весь руководящий состав (осталось ток у Ебаши спросить).
Если кто ещё желает помочь в этом деле, будем признательны. Отписывайтесь сюда.
Ессна тем, кто будет скидываца, будет админка на каком-либо боте.
Если наберётся 10 человек (сейчас 5), то выходит примерно по 65р в месяц с человека. что вощемто керня))
Так что, скинулись, дети бедных спартанцев! ))

0

2

Мысль интересная, но я не поддерживаю
Мои инет и та самый сосущий из всех на свете (если только Клуба потягается со мной xD), ну а когда на ботах играю, дак плакать совсеееем охота... что на нашем gFe что на prof..
"Будет качественный коннект и низкий пинг" - опытным путем установил, пинг во время игры не меньше 300 -> предпочитаю или бота Imba, Fail или человека.
Но критикуя предлагай,
пож-та пропиши схему аккумулирования $
и нужно ли такое "удовольствие" еще кому -то

0

3

NickTim написал(а):

предпочитаю или бота Imba, Fail или человека.

вот именно подобное и будет. даже думаю лучше. например недавно гоняли на боте FotF, так там ещё лучше чем на имбе или файле.

NickTim написал(а):

пож-та пропиши схему аккумулирования $

очень просто. инструкция будет примерно такая: мне на кошелёк скидываете денег, я уже дальше заливаю оплату.
как заливать мне, каждому отдельная инструкция будет ;)

0

4

будет у меня норм инет буду складыватся без базара ))))!!!

0

5

а если у мя нет кошелька как быть?

0

6

а тебе и не обязателен кошелёк. сказано ж было:

GFE)Exec написал(а):

очень просто. инструкция будет примерно такая: мне на кошелёк скидываете денег, я уже дальше заливаю оплату.как заливать мне, каждому отдельная инструкция будет

0

7

ааа...все терь понял

0

8

С ботом траблы какие-то. Тяжело собирает фул слоты. Может рефреш страдает?

0

9

Так пипл, если всё таки ктот ещё надумает поучаствовать в полезном деле, то закидывать надо через терминал платежей на телефоны (типа банкоматов) там через вебмани на кошелёк № R147286140215
букву R если чрз терминал вводить не надо, да и не получица )
скидываемся от 100 рублей ежемесячно. кто будет скидывать, предупреждайте меня, дабы быть в курсе кто скинул

Отредактировано GFE)Exec (2010-04-03 16:22:13)

0

Вы здесь » Clan GFE » Боты клана » Европейский сервер под ботов.