Столкнувшись с проблемой (по счету уже 1000000000) силы меня оставили и я решил привлечь соклановцев..не только для помощи, но и для того, что бы у каждого, кто столкнется с различными неувязками было куда писать и ждать помощи)
Лаги, траблы, глюки прочие неприятности Варика
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-05-07 02:11:02
В общем все было супер (не считаю поддонка - провайдера) и вдруг... ББББААААМММММ...проблема такая: при соединении с любой пользовательской игры начинает лагать..да не просто лагать, а не- подетски..До такого, что снег на заднем фоне (стандартный у Варки) падает крайне медленно и "пошагово"....Когда игра начинается бред полнейший: лаг секунд на 30-40 (!!!!) и секунду - две норм..и о5...Проблема пропадает, кстати, как и начинается, когда ей забЛАГОрассудится. Вывод - играть невозможно
Подозрения был:
1. На железо компа.
2. На перегрев
3. На игру.
4. Вирусы
5. ОС
Решения
1. - Проц 1.86(рек требов. 600) -RAM 1024(требования 128) -Видео 256(требуется 32). Все дрова последние
К слову, Варка по диспетчеру задач, ест 70% RAM т.е 700 мб!!
2. Перегрев возможен. Но на ощупь ноут в поряде, кулера свободны.
3. Переустановил Варку 2 раза. Никакого эффекта
4. Вирусы. Шарил около суток Касперским 2010 - все чисто.
5. ОС - Виста Хоум Премиум лицензия. У товарищей проблем не было
Чего делать неизвестно..
PS Сегодня обнаружил при переустановке следующее..обновления грузились около 5-6 часов!!! Вот эта нереальная тема заставила задуматься...а может все дело в скорости???!!!! Лагает из-за того, что ОС выделяет мало скорости под Варку.. В подтверждение сл. довод при скорости инета в 2мб гружу карту при скорости 26-40кб..
Жду помощи....
Поделиться32010-05-13 23:10:49
Ну на твоем месте, я бы снес к ху*м собачьим висту и перешел на хрюшку.
Шайтан машина у меня 1 в 1 как у тебя (только с XPшкой само собой) никаких проблем не наблюдается.
Поделиться42010-05-13 23:17:47
или на вин7. вещь в себе, ток правильно крякать надо..) шустрее чем икспяха и приятней)
Поделиться52010-06-24 15:41:25
Отнес в сервисный эту машину.
Ответ - полетел графический чипсет(
Мой ответ на все это - покупка нового стационарного ПК (О, чудо, при 1-м массовом замесе не лагает!! )
PS
Имеется опыт, накопленный с 2003 года - пишите, помогу)