Clan GFE

Объявление

Для тех кто до сих пор ещё в танке, новые Правила Клана можно найти https://clangfe.mybb.ru/pages/pravila

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan GFE » Болтология. » Угары из футов.

Угары из футов.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Желательно конеш выкладывать сюда скрины стёбов, но если прикол реально смешной, то можно красочно описать) типа как на днях, один умник играя катлбрузером, кинул ульт в мишку 6лвла. ржали всей конференцией))
а этот стёб ну просто так, для примера. чуваку скормили пицот футов наверно, а он так и не поставил т4. стало обидно и решил пронести зверьём)

0

2

gFe)A001MP показал фееричную игру апогеем которой явился бросок противником сна, на иллюзию героя 001  (выделена иллюзия. на карте видна точка настоящего героя)
и снос Аркана за 8k  :cool:  о чем говорит 2-е изображение) ну и, конечно, победа)
Аплодирую стоя  :cool:  :cool:  :)

Отредактировано NickTim (2010-06-28 02:05:03)

+1

3

прикольная игра вышла. я с вестом, киллером против 3 команд фотф. играли на версии 5.4h
киллеру выпал вампир, нам с вестом 2 грима. игра пошла крайне весёлая, правда в начале веста неудачно закиллили.. но потом просто угары были. был толстый, который ава. под ультами ложился не успевая выйти с базы)) правда меня выкинуло с игры (подозреваем что фотфы пидорги выкинули меня спецом).
кому интересно, качайте и смотрите репу

0

4

Фан-игра. 001 убил аву до мида и 3 геров. да и потом аве не везло )
фановое ток до мида, после стандартно

0

Вы здесь » Clan GFE » Болтология. » Угары из футов.