Clan GFE

Объявление

Для тех кто до сих пор ещё в танке, новые Правила Клана можно найти https://clangfe.mybb.ru/pages/pravila

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan GFE » FootmenFrenzy » Реплеи с кланваров и просто с хороших игр.

Реплеи с кланваров и просто с хороших игр.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

По возможности надо делать описание.
Была игра смешанная с файл и зтх.
после мида Саню какимто неведомым манёвром пронесли футами и нихуя мы сделать не смогли(
но у нас был алхим и флакон. у зтх были 2 вармага и они крайне шустро раскачались (куча книг)
по началу по мнению веста надо было тир, что мы и сделали (считаю что надо было сразу книги ему хавать), но это не принесло особых дивидендов и вест решился на 3 книги оптом)
дело сразу пошло в гору, пока они друг друга изничтожали по дурости собственной. поставили т4 орков, и банально пронесли покупая у них на базе и каты и танки и пиная медведями с таренами.
Выводы следующие: нет смысла брать джима на масс, как видно из начала игры, проёб чёрный. малоэффективно. надо всеми неправдами спасать своих, что нам не удалось при кб(киллбейс).
видя что все ушли в масс-книги и уже 16лвл бегают, то нет смысла играть в честняк. отвечать тем же и хуярить их, а после ставить тир, а не сначала тир, потом копить на книги - как видно из средней игры.
зтх просто олени, при кб рабов не было, диспела не было, вощем хз чем они занимались. и когда из пронесли, они скинули Тиму около 2к. что показывает что голд был, но руки кривые.
и общий момент, надо смотреть кто кому кб делает. дабы определять насколько оно выгодно или нет. дабы держать равновес между ними в свою сторону и кормится со всех и не дать комулибо перекачатся.

0

2

Игра была против команды проф тим1 (димач, лимон, шикарно) 3 тима чисто наши, джокер, ттгг, бранник. 2 тима была омг ламербот, 4фан канабис, пыха.
Считаю эту игру, очень близкой к идаельному тимплею. Плюс конкретные фичи и особенности боя в команде.
Да, профы бедняги)) лича убил на 3лвл. Вообщем смотрите репу, интересная игра вышла..

0

3

Только что отыграл ПАРТИЮ. Впринципе ничё особого, просто для новичков, которые не знают что надо делать на при развитии высокого уровня.
союзов повыносили, я флаконом потихоньку поставил т5 эльф, после палка и гг. реплей смотрите чисто для азов таких игр. местами тупил, покуда спать хотелось, но игра в целом верна была)

0

4

Игра изначально задумывалась как пофанить, были рубль и баунти и я в разных тимах. остальное паб. у меня бм, у рубля тарен, у баунта гном. достаточно весело вышло..)

0

5

а как собственно реплей сюда сунуть?

0

Вы здесь » Clan GFE » FootmenFrenzy » Реплеи с кланваров и просто с хороших игр.