Clan GFE

Объявление

Для тех кто до сих пор ещё в танке, новые Правила Клана можно найти https://clangfe.mybb.ru/pages/pravila

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan GFE » Гайды по героям. » Жрица Луны (она же кошка)

Жрица Луны (она же кошка)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Герой поддержки.
скиллы:
1. птички (видят невидымых, манабёрн)
2. огненная стрела. добавляет дамаг при атаке.
3. аура меткости. добавляет дамаг всем юнитам дальнего боя.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В принципе герой средненький, плюсы это аура нехило даёт дамаги, и птицы видят невидимых и манабёрн, что весьма сильная штука.
Гер только под тир, особенно с эльфами вкупе. Полезно ещё докупать черепаху и барабаны, под скроллом и с аурой весьма серьёзный привес дамаги.
Герои поддержки: аурники, танки, хиллеры. Лучше будет если с этим гером брать либо аурника (палыч, дк, дино), либо хиллера. И обязательно танк или фармер.
Ранняя игра: ставить рифлов, под скроллом давить всё что можно, с големами станить и расстреливать героев.
Копить либо на бейскилл, либо на 3ий эльфов.
Если у вас не прокатил кб, то пытаться отыграть голд за счёт контр-атак в тыл противнку.
Средняя игра: 3ий тир эльфов с прокаченной дальностью атаки. По такой игре редко получится кб, посему лучше копить голд на т4, путём либо давления, либо получая голд от союзов-фармеров. В такой игре, самое главное не дать пронести базу союзов, иначе будет крайне трудно вытащить.
Максимальная игра: т4 эльфов вкупе с аурами при хорошо прокаченной дальности, тащат впринципе всё, даже мишки ничего толком не сделают. Тут выбор не велик, либо кб противника (можно в сон гера, который мешает больше всех) либо копить на дарков.
Если будут дарки, то там уже всё проще само по себе за счёт ауры. Главное не терять героя. При большом кол-ве голды можно собрать мейден, но это извра.
P.S. Герой сам по себе неплох, но очень слабый и нет ни одного нюка, атакующего скилла. Прикрывать героя как только можно.

0

2

да уж, не буду спорить, так и надо её использовать, но всё-таки хочу добавить, что из неё МОЖНО сделать если не херокиллера, то уж опасность для большую. впрочем как и почти любого лучника: аура и огненная стрела плюс когти +20 дают бешеный урон, тир в поддержку бегает рядом и кто бы ни подошёл - быстро пожалеет об этом, тиру, любому стрелковому, в первую очередь атаку, что эффект ауры был весомее. дальше к когтям можно добавить огненные перчатки, что сделает перса по толще (+15 брони, если не ошибаюсь) и повысит скорость атаки героя, на огненной стреле и ауре и пара-тройка-четверка когтей, весьма опасное сочетание. Или вместо огненных перчаток тир и его прокачка, тут уже решает каждый сам, как ему удобнее, но если он хочет юзать звездопад, то перчи нужны и к ним следует прикупить амулет очищения.

Это моё мнение, спорить на этом форуме МНЕ бесполезно: всё равно все будут стоять на стратегиях этого клана, игноря все остальные. Посему от всех дальнейших споров заранее отказываюсь, критикуйте сколько хотите.

Отредактировано Dark_Angel (2010-10-02 23:37:27)

0

3

критиковать не буду, скажу лишь одно. сиё прокатит только в пабе (а в пабе может катить  всё что угодно).
в норм игре, не спрашивая как звать вынесут в один момент.
нереально бестолково и глупо этому геру собирать арты... имхо.

0

4

угу бупса прав))

0

5

Почему этот гер подержка? Ей же кул делать тир

0

6

Потому что он поддерживает и прикрывает атаки танков\фармеров.
+поддержка юнитов (аура меткости)

0

7

Вот вопросик, если только с тиром она прикрывать может, т.к хила у неё нету. а ауру меткости для фармеров куда там. Но увы кроме эльф тиров ей нельзя норм не чего нормального зделать, например как Хум тир, орк тир, т.п.
Я думал что барабанчики и черепаха одно и тоже или нет?

0

8

она тиром прикрывает героев. и расстреливает чужой  тир, что тут не понятного?
барабаны и черепаха разные ауры.
у барабанов командная аура, у черепахи боевой марш

0

9

Ясно, спасибо.

0

Вы здесь » Clan GFE » Гайды по героям. » Жрица Луны (она же кошка)