Clan GFE

Объявление

Для тех кто до сих пор ещё в танке, новые Правила Клана можно найти https://clangfe.mybb.ru/pages/pravila

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan GFE » Гайды по героям. » Beastmaster

Beastmaster

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Привет.
Подскажите как начинать играть Beastmaster-ом пока медведи с кабанами не прокачаны, чето херово выходит, может секрет какой есть?

0

2

С самого начала когда идет заруба, кабана направляешь атаковать на футов с меньшим HP или просто суммонишь рядом с линией и а дальше он сам тусуется?

0

3

Бля я сам не знаю как так, последний раз играл с типом в одной тиме у обоих Beastmaster, вышли вместе я вроде не тупил, в итоге когда у него был 4-й уровень у меня был только 2-й.
Нужно попробовать перед суммоном кабана уходить с линии немного назад, чтобы кабан оказывался не в куче чужих футов, а за своими...

0

4

Бист один из худших героев вначале.Вся надежда на слаженную игру в команде - чтобы тебя раскачали,то есть берёте ауры или по обстоятельствам!И всё тусуешься около своего войска - самое плохое если кто нибудь купил джами, в этой ситуации нельзя вызывать никого,а просто тусоваться и всё или купить от 1 до 3 мышей(по обстоятельствам и затыкать диспельщика)у мишек появляется замечательная способность блинк.Так вот блинкаемся к замолчавшему джами и фокусим его медведями - так как у мишек есть 2 замечательная способность оглушение - то джами погибает в 70%случаев -а если тебе помогут напарники то в 100%!как только началась 2 ночь смотрим волну и разведываем мышами респы!Волну покупаем в любом случае - пригодится.Переодически разведываем респы - как только кто нибуть ступил с футами,сразу применяем волну. потом вся надежда на книги опыта!Покупаем приста с инвизом - кидаем на биста инвиз(мышами светим респы) и у самых слабых или глупых противников качаемся. Как получаем 10 раскачивание становится делом техники(не забываем про книги опыта), а на 16 ты имба.Чем выше лвл тем легче бороться с джами - заткнули(мышей можно тоже отправить в инвиз),блинк и фокус мишками.И кстати наблюдай очень внимательно за респом - так как придут сносить 100% -приготовься купи рабочих,поставь их коло респа,строим пушку за 400 ,ещё лучше можно 2!За респом поглядывать надо уже на 9 лвл - если против тебя играют нормальные игроки.

+1

5

Спасибо, понял, буду пробовать.

0

6

ебащу если бист один из самых худщих героев вначале, то фалкон тогда вообще не герой вначале? ))  нормальный гер бист для раскачки, еще я бы посоветовал вместе с аурами брать скрол на атаку и можно вардс(ну это уже по желанию) - реально помогает, особенно если зверинец большой уже накоплен!!

-1

7

Считаю что в пабе - бист - один из лучших для кача и игры. Качаешь мишек-кабанов, собираешь ринг - наслаждаешься.

В инхаус (а-ля домашняя игра, когда много своих) - бист ловко так отсасывает. Потому что с джами не прокачаться, а чаще всего он и не один. И голда на книги не намутить. И до заветного 16 ллв трудновато доползти.

0

8

Ну кто пизже фальк или бист - трудно сказать. Все же Трансмут оочень полезная хуйня. За торена дают под 2к. И быстрый кулдаун. + имбовый хекс, который вкупе с медведями не оставляет герою шансов.

0

9

так говорим о бисте - и так если если взяли джами что ты сделаешь бистом - НИЧЕГО -а уфалкона есть полиморф и джами на центре ману ты не пополнишь(или будешь ползать жабкой или сусликом,или крабиком =)).А чтобы диспелить медведей маны нужно уйма!Во 2 у биста на 6 уровне стадо(отстой), а у фалкона продажа-- возьми джами - я его толкну за 1000

Отредактировано Ebashu=) (2009-06-16 00:20:59)

0

10

Джами за 500 вроде - но суть та же.

Но бля стапед - если скастано еще в середине, когда народд еще тусит там - это жесть)

Сам же занешь, вечно когда гамаешь хато - ждешь именно этого момента, и потом резкий рывок в теч и много грейдов. Со стадом получаетс янабить к концу ульта под 2000-2500

0

11

Бист мне ваще как герой не нравится :) можно выйграть тока получив норм лвл. А вот ульта стандо далеко не отстой, иногда с одного стада можно получить 2-3 штуки. На 1ом лвле стадо сильное тоже если получил этот лвл быстрый и бои футов на мидле еще идут. Если чувствуешь что убьешь стадом много можно даже купить мышь чтоб не испортили ульту. Причем ультить лучше задом :) мне так кажется по крайней мере. Быки тока появляются и сразу дамаджат - часто вас даже не замечают противники что вы делаете ульту.

0

12

а как насчет игры Бистом с распределнием скиллов 6-6-6?
(без ульты)

0

13

Соколы ни о чем

0

14

Ни о чем, это когда тебе ульту сбивают, а вот соколы под 6 отлично кормятся на всех тирах

0

15

На мои взгляд 1 левел качаем кабана он сбивает варды,и толку по больше со второго ряда как ни как атакует, ману тратим только на кабанов,медведеи вызываем только с 4 левела(1 медведь и слаб и к 4 левелу как правило он не успевает откатиться)кабанов контролим так что бы они не подыхали а стабильно принасили бабло,стадо пускаем таким образом что бы сбить его могли с большим трудом,не лезем к фантану,с краю под прикрытием союза и футов.Читаем книги,собираем кольцо,участвуем во всех замесах союза получаем опыт,и ждем 16 левела

0

16

врятли что можно зделать кабанами, добить тоже оч сложно т.к у них дамагу нету почти, а мишек можно качнуть в 1 лвл имбо если повезёт тама стан есть не плохой, зависит тоже всё от стана так бы иначе он сночало рулить не может

Отредактировано 3DGame (2010-07-03 04:07:09)

0

17

а вот на щёт ульты, ты не прав, не всегда сбивают сразу ульт можно купить щит за 500 -1 стан, а до этого времени ты спокойно набьёш норм голды

0

Вы здесь » Clan GFE » Гайды по героям. » Beastmaster