Подскажите чего покупать, чего качать? Или лучше репикать?
Dark Ranger
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-06-17 10:35:42
имхо - сразу репик.
Никогад не ивдел, чтобы с ренджеркой выигрывали люди.
Потому чо гули вначале - фриголд для противника. Лайфдрйен - как основной атакующий скил сосет. Гули сосут до 6 лвл, когад уже идут абомы. Но до 16 лвл надо как-то прокачацо.
Сайленс хорош и полезен, так же как и ульт 6 лвл.
Кстати ульт 6 лвл у нее идет без кулдауна.
Итого - если и не репикать, то качать стрелу и сайленс на 6, остальное по три.
Но лучше репикать.
Поделиться32009-06-21 12:56:47
Стрелу не отключать не в коем случае - просто забейте на тех кто делает на вас деньги. Лучше наложьте сайлент на вражеского тролля и делайте деньги с гулей. лучше ставить тир с ренж атакой - эльфы или хуманы. Также норм купить тролля и голема( стан + отсос хп оч сильно для херокила) итемов никаких покупать не надо тока если не 18лвл и не воюешь против дарков - тогда ману надо. Грейдить войско тоже обязательно. Чаще всего получается что качаю скиллы так: 3-6-6-3(сайлент всего на 3)
Поделиться42009-06-21 14:02:46
В пабе очень легко выиграть с гулями, но когад все свои - блиииин, далеко не факт. Когад все свои - то охотница сильно отстает по лвл. Мы играл ис казом на днях - у него охотница, у меня эдж, игра все свои, он на 4 лвл отставал до окнца игры.
Это при том, что каз всегд аобгоянте меня по ллв на 1-2.
Поделиться52009-06-23 16:10:58
значит каз не умеет играть за охотницу классный гер
Поделиться62009-06-24 04:19:47
1 лвл качаем безмолвие или похищение жизни(смотрим на героев противника - если есть ам или питлорды то молчанку - а если ближенго боя , то похищение)
на 2 одно из 1 что не прокачали.Гулей помоему можно и не качать,т.к. против про полюбому не подрулит.
на 3 ничего
на 4 похищение и безмолвие - потом смотрим по ситуации во что идти - тут 2 варианта либо големы со станом,либо теч.
на 6 качаем ульт
потом исходя из ситуации - если пошёл в големов,то качаем молчанку и похищение жизней(на врага идет молчанка,потом стан -похищение жизней,стан и т.д),если в теч то перестаем качать похищение и начинаем прокачивать молчанку и чёрную стрелу,но до 11 лвл её практически не активизируем -так как не можем подчинить себе джами.С големами просто чёрная стрела не нужна и гули не будут грейжены.
на 11 лвл делаешь рейд по чужим базам и всех рабочих,джами,шаманов - подчиняешь и гони их к себе на базу
Без теча ты проиграешь точно ,так что в големов остается идти - если кто то из тимы в тече.
В принципе охотница играбельна,с молчанкой и похищением жизней+големами становится неоценимой помощью течеру+ если вы пойдете сносить чей нибудь респ то его нельзя будет починить - так как рабочие станут твоими=))
На 16 лвл молчанка делает с ближним боем чудеса - они отказываются драться
Поделиться72009-06-25 13:02:08
лвл1 - качаем стрелу( и забиваем на диспел врага - ваще пох, ведь главное получить начальное золото).
лвл2 - качаем безмолвие и кидаем сайлент на тролля(также норм купить шамана и убить этого тролля коилом)
лвл3 - качаем лиф дреин.
лвл4 - качаем стрелу.
лвл5 - лиф дреин.
Делаем тир, грейдим атаку, берем големов. Скролл если сильно охото выйграть тоже берем скрол - лифдреин - стан - стан и фокус всем войском - героя нет.
на 11лвле дарк ренжер отличный бейскиллер потому что можно переманивать рабов. Итак получаем 11лвл и сносим под скролом и юнитами базу самому сильному противнику.
К концу игры прокачка 3-6-6-3. Хз мне сайлента 3лвла прекрасно хватает и лифдреин очень полезен для херокила.
Поделиться82009-08-21 15:29:20
Молчанка 6 лвла это, пожалуй, самая злая вещь этого героя. Под ней перестают атаковать ВСЕ юниты и герои на огромной площади (акромя тех, что с маджик иммуном), причем юниты очень на долго и им сможет помочь только массовый диспелл.
А стрелы прокатывают лишь в игре с нубами.
Поделиться92009-08-26 10:21:15
стрелы покатывают всегда, поверь мне не думай скока голд ты дал противнику - думай сколько ты заработал это важнее. Стрелой вначале голд зашибать само то, если видишь тролля можно или отключить стрелу или в сайлент его и продолжать заработки
Поделиться102010-03-07 19:56:23
понравилось как мыслит мега уд)
согласен полностью, что Дарка огонь, и удивляюсь очень, когда меня просят ее репикнуть...
Поделиться112010-07-03 04:36:55
моя тактика за неё такава, 1 качяем похищений жизни, этот скилл почти больше наносит вреда чем простой удар, на 2 левеле мы качяем стрелу и дамаг у футов, безмолвие я качяю 1 раз в 8-3левеле дальше собераю ринг, качяю орков, дамаг до 7 норм и защита 4-3 (1 тактика) 2 тактика такова делаю рифлов дмг кач + големов стан рифлы бьют а ты похищяеш жизни, запомните все геры норм