Clan GFE

Объявление

Для тех кто до сих пор ещё в танке, новые Правила Клана можно найти https://clangfe.mybb.ru/pages/pravila

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan GFE » Гайды по героям. » Жук(Crypt Lord)

Жук(Crypt Lord)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Очень сильный герой!Во первых не забываем что андеад и если вас сильно нагружают - паладин и др. то просто копим 450 голды и покупаем шамана и всё любые попытки захерокилить жука обычно оканчиваются провалом.

На 1 уровне качаем "пронзающую смерть"самая первая магия(дальше её буду называть колья).Это очень хороший скил - один из лучших в начале.Пытаемся погреться всегда им на центре(так как вы сильный герой фокусить вас будут мало.Колья нужно кидать с умои)мы стои наценте на сгибе 2 стен наших футов копим ману и постояноо кольями оглушаем всех футов нашего противника у одной из "стен" наших футов - вроде колья отнимабт и не много - но мы сделали намного больше,футы наших противников половину времени стоят без дела(под станом).Колья всегда кидаем вдоль футов - чтобы зацепить как можно больше футов и обязательно первых-так 2 слой не дерётся им мешает первый,а первый стоит под станом и получается что наш фут в среднем наносит 2 удара - а их футы 1.И если у вас есть шаман то вы может забросить шелды в лагер неприятеля - повете моему опыту - эти шелды чертовски хороши(особенно если у парня нет микро).

На 2 лвл качаем жуков(как никак хелимся шаманом и от первых шипов на пацире нам будет мало толку).А жучки голды 100 вам набьют в любом случае.3 лвл - не качаем ничего.

4 лвл колья и жуки!Действуем как на 1 лвл,но если за вас играет свинья в астрале или вы купили шамана - то кидаем на себя шелды и лезим в гущу футов.На 6 уровне качаем ульт - москитов.Если много футов осталось и очень мало тим вышло на стрелков,то покупаем свиток скорости-врубаем его и бежим к своим магазинам покупать инферно(огненный плащ) за 1400.Жук может и сам расскачаться , а уж потом быстренько ходить в течи.Спиды мы врубали чтобы потерять как можно меньше времени бездействия.Можно купить и мышь - если от центра футы опять убежали на базу!Светим все респы смотрим самый слабый тим-покупаем бутыльки хелов,врубаем саранчу -кидаем шелды - вперёд и спесней.Шипы качаем всего 1 раз на 8 лвл.

Вы скажите а зачем мне жуки это отстой же!НЕТ-смотрите всегда есть герои такие как таурен,гном и т.п.!Теперь смотрите - к вам идет таурен - мы его на колья и выпускаем жуков - хоть как будет раскачан таурен он должен будет убить с руки 20 жуков(к магии то они не восприимчивы)получается -этими жуками мы можем нейтрализовать героя противника ,а сами спокойно качаться!А если у него нет тп - то он попал =)).И на 10 лвл жуком я обычно трачу все тп своим противникам - кидаю колья,подхожу вплотную - вызываю жуков-ВСЁ герой окрожон и если у него нет тп - то он труп.На последующих лвл жук выступает как воин одиночка(ходит качается 1 на базе у противников),как херокильщик - сжуками и окружением и как герой поддержки - стоит вперди войска и глушит неприятеля.Мне кажется -это 1 из самых универсальных героев в футах.

После 8 лвл -качаем только жуков и колья и так до 16.На 16 лвл когда жук врубает ульт - его невозможно убить-лучше сжечь своих юнитов =)).Играйте,пробуйте,тренируйтесь и всё начнёт получаться!!!^^

Отредактировано Ebashu=) (2009-06-23 17:22:26)

+1

2

полностью согласен :) но плащ - зря. Тиром всегда получишь денег больше, ведь жук отличный херокиллер как описал вышел ебашу. Но если еще и фокус рифлами и купить станящего юнита херокилл практически неизбежный - жук оч сильный херокиллер.

0

3

Ебашу - я или перепишу, или ты сам оформи плиз как в верхне йтеме в правилах написнао. Та кпроще читатьь, чем литым текстом.

Ну  иреспект и уважуха за гайд)
Уд - ты на мтоже че-нить напиши.

0

4

не спс я тока по написанным гайдам отпишусь :) писать по плану не для меня

0

5

Если есть слабые противники накоторых можно раскачатся  то плащ, если играют онли про, то от плаща толку будем мало, лучше тир.

0

Вы здесь » Clan GFE » Гайды по героям. » Жук(Crypt Lord)