Сабж. Месс прогнался по этой теме =) ибо он сука ленив и до нормальной качалки ему в лом ходить.
Кто чего делает дома, и какие результаты?
Расскажу про себя - рост 176, вес 65. Впринципе цель занятий дома была не именно мышцы, а сделать тело "танцорским" не знаю как обьяснить, надо видеть тех, кто танцует new style или break например. Т.е. это не амбалы, но при этом некоторые группы мышц хорошо видны и проявлены.
На момент начала - ступил не замерил обьем грудины и бицухи.
Через месяца два - сейчас, обьем грудины 94, руки 32 на правой, 31 на левой.
Треть одежды стало по размеру только сейчас))) Сиську стало видно более-менее.
Что делаю дома - отжимания между стульев. Из-за большой амплитуды больше кпд.
Так же отжимания от пола всех видов и обратные отжимания на трицепс. Кстати именно трицепс на ~70% формирует форум руки - сейчас с нижней стороны руки ничего не болтается =)
Подтягивания всех видов. Прямым, обратным хватом, узкие и широкие. За спину не делаю - не могу. Здесь маленькая фишка - при подтягивании отводить назад лопатки.
Тягаю пудовую гирю на крылья. Они же широчайшие спины вроде. результат мало заметен.
Приседания с отягощением 40 кг. Всех видов. Не могу опистаь терминологически, но беру два утяжелителя по 20 кг и делаю становую тягу *так вроде оффициально зовецо*
Статическая нагрузка пресса - упражнения на кор. Кажутся легкими, но на самом деле не тут то было.
Последнее врем язанимаюь с фитнессовым роликом. Такая ебала, колеса на ручке. Охуительно трудно есл икто не знает. Надо из положения стоя, катя по полу этот ролик принять горизонтальное положение, не касаясь пола, и поднятся назад. Когад сил нет - делаете упрощенный вариант - с колен. Если вам кажецо что это легко - примутите сееб такой ролик и попробуйте =)))
Никак не дойду до брусьев, и широко турника.
Вопрос к вам - что вы делаете господа, для поддержания себя в номральной форме?
з.ы. каменты типа отжимаюсь ан кулаках -сразу не стоит писать. Это оплнейшая еботня. И выкиньте этот дворовый миф из головы.