Clan GFE

Объявление

Для тех кто до сих пор ещё в танке, новые Правила Клана можно найти https://clangfe.mybb.ru/pages/pravila

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan GFE » Болтология. » Качалко дома =)

Качалко дома =)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Сабж. Месс прогнался по этой теме =) ибо он сука ленив и до нормальной качалки ему в лом ходить.

Кто чего делает дома, и какие результаты?

Расскажу про себя - рост 176, вес 65. Впринципе цель занятий дома была не именно мышцы, а сделать тело "танцорским" не знаю как обьяснить, надо видеть тех, кто танцует new style или break например. Т.е. это не амбалы, но при этом некоторые группы мышц хорошо видны и проявлены.

На момент начала - ступил не замерил обьем грудины и бицухи.
Через месяца два - сейчас, обьем грудины 94, руки 32 на правой, 31 на левой.
Треть одежды стало по размеру только сейчас))) Сиську стало видно более-менее.
Что делаю дома - отжимания между стульев. Из-за большой амплитуды больше кпд.
Так же отжимания от пола всех видов и обратные отжимания на трицепс. Кстати именно трицепс на ~70% формирует форум руки - сейчас с нижней стороны руки ничего не болтается =)
Подтягивания всех видов. Прямым, обратным хватом, узкие и широкие. За спину не делаю - не могу. Здесь маленькая фишка - при подтягивании отводить назад лопатки.
Тягаю пудовую гирю на крылья. Они же широчайшие спины вроде. результат мало заметен.
Приседания  с отягощением 40 кг. Всех видов. Не могу опистаь терминологически, но беру два утяжелителя по 20 кг и делаю становую тягу *так вроде оффициально зовецо*
Статическая нагрузка пресса - упражнения на кор. Кажутся легкими, но на самом деле не тут то было.

Последнее врем язанимаюь с фитнессовым роликом. Такая ебала, колеса на ручке. Охуительно трудно есл икто не знает. Надо из положения стоя, катя по полу этот ролик принять горизонтальное положение, не касаясь пола, и поднятся назад. Когад сил нет - делаете упрощенный вариант - с колен. Если вам кажецо что это легко - примутите сееб такой ролик и попробуйте =)))

Никак не дойду до брусьев, и широко турника.

Вопрос к вам - что вы делаете господа, для поддержания себя в номральной форме?

з.ы. каменты типа отжимаюсь ан кулаках  -сразу не стоит писать. Это оплнейшая еботня. И выкиньте этот дворовый миф из головы.

0

2

http://i069.radikal.ru/0907/03/de139369f82c.jpg

http://demotivators.ru/media/posters/210669_ya-serezno.jpg

http://demotivators.ru/media/posters/118741_v-vashem-gorode-net-kluba.jpg

0

3

эй, унылое гавно из гфе - вы че дома током письку дрочите и вар гоняете????

0

4

Ухахахаха, Мес) Красиво сказано

0

5

ну да, в общем правильно! я дома отдыхаю, если нужна тренировка - го в парк/лес хорошенький километровый кроссик, потом десяток подтягиваний - жизнь прекрасна. дома можно стенку подолбить, ей не больно, а у ти адреналину поубавиться)). пробовал приседать, но дошёл до 250 за раз и нах послал, проще выйти на улицу и по лоесенке пробежаться (250 ступенек за минуту). летом активное плавание и тд.

0

6

а вообще в детстве драками набрал хорошую форму и сейчас её надо только немного поддерживать.

0

7

Видимо у нас разные понятия хорошей формы. Цифры цифры Ангел.

0

8

цифры? хорошо, но замерами никогда не интересовался, разве что, правой кистью 45, левой 47, так, стоп это старый результат, ещё когда я в школе учился, сейчас 55 правой левой-56. рост 178, вес 80. 200м пробегаю за 22с. 1000 = 2.59м; 50м плавание брасом 37 сек. штанга 80 кг рывок или толчок, хз (в общем стоя). гиря 16 кг любой рукой 30 раз тягаю, пресс - 41 раз за 40 сек, скакалка 180 за мин. остальное надо на деле смотреть. достаточно?

Отредактировано Dark_Angel (2009-07-08 19:41:53)

0

9

Формой своей доволен?

0

10

относительно: давно не тренировался, учёба дрюкает. вот специально для тебя замерил)) обхват груди - 105, бицепс 36, бедро 64, голень 41, ягодицы 104, что ещё померить?

0

11

Этого довольно.
Смотри - у меня при весе на 15 кило меньше и росте чуть меньше - рука всего на 4 см тоньше.

Ты делашеь чего-нить дома? или типа матушка природа помоги?

0

12

ну, я описал, что я делаю дома - отдыхаю. так когда тренируюсь, то в парк хожу через день, по описанной системе.
а на счёт

Messir написал(а):

у меня при весе на 15 кило меньше и росте чуть меньше - рука всего на 4 см тоньше.

во-первых на рост веса уйдёт прилично, во-вторых, я писал, что заботанничелся и отрастил жвотик, а 4 см на руке - это довольно много. к тому же я легкоатлет и моя сила в ногах!

Отредактировано Dark_Angel (2009-07-08 19:30:49)

0

13

"Вопрос к вам - что вы делаете господа, для поддержания себя в номральной форме?"

Я каждое своё утро начинаю с упражнений на пресс.
9 упражнений, 200 повторений, и так изо дня в день))
2 раза в неделю хожу на тайский бокс. + занятия индивидуальные с тренером с акцентом на уличный стиль,как наказывать уличных гопников). Тренер у меня член судейства в боях без правил под названием "бой с тенью" , передачу эту крутят по телеку на цифровом канале=))
В неделю 4-5 раз хочу в тренажёрный зал, занимаюсь от полутра до трёх часов))+посещаю кардио зал- бег, велосипед, лыжи и т.д.
Отдыхаю в неделю 1-2 дня :)
Соблюдаю почти что строгую диету),не пью,не курю,не употребляю наркотики. Но в прошлом было и то и то и другое:(

Ещё дома висит профессиональная боксёрская груша) колбашу её каждый день) даже когда мимо прохожу автоматически бью:)

Отредактировано Shaman4eG) (2009-07-10 13:20:01)

0

14

Размеры, если не секрет, при таких нагрузках?

0

15

бицепс 40, грудь 105

0

16

при росте? и доволен ли?

0

17

170 рост.

да доволен, бицепс у меня рельефный, чётковыраженная банка)
грудью не доволен токо... но всё впереди.
В этом деле Месс главное не спешить, быстрого тут ничего не бывает... Всё со временем приходит, главное регулярно заниматься и всё будет.
я просто ещё делаю акцент на сброс веса, хотя не страдаю лишним весом, просто с прошлых лет остался слой жира на животе:( вот его сгоняю, но даже через него кубики пресса четко видны) Хотя мож я загоняюсь, мать говорит всё у меня там нормально:)

0

18

кстати, скажу, что, при одинаковых размерах охвата, мышца мало выраженная физически более сильная и выносливая, чем "рельефная". Существует 2 типа мышц: "круглые" и "продолговатые" (огуречные, и ещё хз как их называют). круглые - шикарно выражены, небоьлшое напряжение - и ты уже дядя Шварценеггер)) эти мышцы сильнее в разовом одномоментном порыве... значительно сильнеее, но при долгом напряжении продолговатые мышцы дают больший выход энергии, не говоря уже о том, что на пределе сил они могут работать гораздо дольше. также не советую "сушить" мышцы, по той же причине. у меня, как писал уже, охват бицепса 36 см, но его нифига не видно, выглядит просто как жир, но это мышцы.

0

19

Не, там идея в том, что при нагрузках мышца анчинает расти. Она дорастает до неких размеров, определлынх организмом и затем начинате перестраивать свои волокна.

Именно поэтому никогда не возможно иметь здоровые руки, но никакие ноги. Мы шцы на руках анчнут именно перетсраиваться, потмоу что организм по своей природе не даст рукам быть большими

0

20

А мне всё пооо*уууйй, я сделан из мяяяса!

хзхзхзхз
Кориш с армии приехал, пойду увижу его!

0

21

Раньше чем только не занимался(гимнастика,лёгкая атлетика,карате,бокс) и понял одно ГИМНАСТИКА ИМБА - занимаюсь легкими упражнениями,привожу организм в тонус!Спорт (особенно на профессиональном уровне)- это не очень хорошо, а вот физическая нагрузка для организма самое то^^

0

22

спорт это хорошо но я забросил.раньше занимался тежелой атлетикой почти 8 лет всякую хуйню не пил и не принемал и в теле был норм мереть не мерил не считал нужным.да и занимался что бы не зажиреть.а вот после армии нахрен все забросил и растолстел буквально за 4 года на 50 кг.плачевно очень заниматся щас хочу но нет времени.раньше много дома занимался был лежак  штанга кстати брал 140 лежа я считаю это реал я щас 90 не возьму :D короче  продал все.вот щас думаю опять купить инвентарь себе темболее место у меня есть квартиру купили 3-ку так что норма все.будем опять скоро заниматся :D

0

23

С тебя отчет и фото

0

Вы здесь » Clan GFE » Болтология. » Качалко дома =)