Clan GFE

Объявление

Для тех кто до сих пор ещё в танке, новые Правила Клана можно найти https://clangfe.mybb.ru/pages/pravila

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan GFE » Гайды по героям. » Halpmeh

Halpmeh

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Halpmeh
Халпмех. Или я хуйевознает как его там.

2. Герои поддержки - да хуйевознает. Фарсир, как вторая молния. Все равно два одинаковых скилла рулят в любом случае. Аурник какой-нить хороший, ну все как обычно =) Но по большому счету дружит со всеми героями. Предпочтений нет.

3. На что тратить бабос.
Тут все определенно: тот амуль на хп, который для мейдена нужен (periapple of vitality), амулет, который предотвращает касты на вас нюк раз в 120с, по желание рунные браслеты -33% магического дмг не лишние.
Вообще оп шмоту идея простая: так как основную опасность представляют нюки, а-ля молоток, нова, койл, то нам надо снизить дмг с них и запастись большим кол-вом хп.
Про ману можно не думать, ее хватает.

4. Ранняя игра:
берем зокс (он же лайтшилд) и ищем тех, кто или дикий нб, или афк. Кидаем на футов.
Опасности - сильные нюки, особенно если таких героев несколько. Всегда помните, что ВСЕ будут фокусить в начале на вас. Абсолютно ВСЕ. И если вы видите например в разных тимах лич, дк, гном и например каттлбрузер - однозначно не стоит вылезать с базы. Вас ебнут.
Вторйо опасный момент, если есть нюкер и он же взял шамана. На 1 лвл это убийственно для вас.

Впринципе, если наблюдается куча нюкеров и шаман, то удобнее взять первым не зокс, а минус армор как вариант.

Момент махача на середине:
я с этим героем беру в любом случае шамана, для койла и второго (или первого, если взяли ауру) лайтшилда. Тактики особой нет - кидаем на все что движецо вдалеке от своих лайтшилды, кастуем молнию, наслаждаемся жизнью.

Средняя игра:
смотрим по обстоятельствам -  если есть много футов  иникто не думает их убивать, (читай игра оооооочень низкого скилла) - то после 3 лвл в зокс продолжаем его качать. Но имхо - это тупняк. Глупо надеятся на тупость протвиника.
И на 7 лвл начинаем качать ауру. Или даже пораньше. По ситуации. Вообще зокс вкупе с шамановским латшилдом должны просто покормить вас вначале. Но не являться опорным скиллом в игре.
Само собой делам теч хума. Грейдим 8-4.
Ведем себя агрессвино скорее, чем пассивно. Бегаем по базам на скроллах, под аурой стрелки дают космический дмг, имеем пару големов на всякий пожарный, ебашим героев. В случае когда сдохли все - воскрешаем их.
(големы воскрешаются? шаманы точно да, на счет големов не знаю)

Поздняя игра:
течимся дальше, перепрыгивая через т2.
Вариантов не много, кроме как копить войско, а самому бегать с молнией по базам, доебывая противника.

5. Скиллы
1-зокс
2 молния
3
4 -зокс молния
5 аура
6 ульт
7 молния
8 аура
9 или аура или молния, куда можно будет. если никуда невозможно (я не помню точно) - то копим.
10 аура, молния
11 ульт
12
13 аура молния
14
15
16 аура молния ульт
17
18 я хз где проебался один пойнт, но короче вкачиваем до 3 лвл зокс в конце только.
Итого: молния 6 // аура 6// зокс3 //ульт 3

6. Как контрить:
Если вы нюкер -  покупаем вначале шамана, ебем халпмеха. С 90% вероятностью, что он ливнет после пары смертей)
В противном случае -подлавливаем на середине и кидаем койл.

Далее ебем его теми же нюками, и прочими прелестями, типа шаманов и големов. Впринципе САМЫЙ убиваемый герой.

0

2

Бля халпмех тоже нормальный герой если умееть им играть, мона даже не грейдить если в пати союзник грейдит базу, и если нету не каких болтов коилов и прочей хуеты, Тупо собрать ему антимагию ( Бегать тупо по базам ) опять же если нету не каких коилов итд. или вам на станет пизда если кто - нить купит пару шаманов
Ну если вы всё же идёте в теч то ет новерно буит самое лучшее ) И кстати воскрешается шаман и джаме, а  големы не воскрешаются

0

3

Собирать антимагию и ходить по базам пытаясь собрать золото щитом имба ваще)))

0

4

))

0

5

если в начале много нюкеров, то имеет смысл выйти из астрала и держаться позади своих и кидать щиты молнию и т.д., главное чтоб не заблочили. на средней игре стоит задуматься об ожерелье дриады. и кто знает какова сила ауры на 6 лвл? (я видел разброс снижение брони от 6 до 12 единиц), иногда имеет смысл играть без ульта, а щит всё равно хорош: его можно накладывать на союзника-танка или врага-танка,пришедшего пофармиться, на свою или вражескую базу, да и против пачки дарков он работает вообще шикарно, ибо кулдаун у него почти мгновенный и враг просто задолбается контролить футов, в то время как ваши будут довольно спокойно их валить. на счёт манки, хз, иногда стоит собрать т.к. вам не всегда дадут выйти на центр порегенить, а скилы берут слишком много её.

Отредактировано Dark_Angel (2009-08-10 11:57:58)

0

6

Арты - хуйня, максимум  -амуль маны и копить на рецепт с браслетом и амулетом антимагическим. Остальное, не говоря уж о дриаде, не успеешь собрать.

я за то, чтобы не максить щит, он рулит в начале, вместе с шамановским, а максить ауру. Причина рпосто - диспелл решит весь ваш щит 6 лвл)))

0

7

да не щит 6лвл норм хотя я его и не качаю) диспелить его на 18ом лвле просто нереально. Тока если големами антимагическими

0

8

В нубских играх уже раза 4 брал ожирелие дриад)) всем рекомендую это очень весело!!!!
Обидно токо когда кик))

0

9

ProF-Amugo написал(а):

Обидно токо когда кик))

а что делать, если версия левая? это не было обговорено XD!

0

10

мне кажется что лучший способ играть им на миде это купить пару мышей против нюкеров и это даст хороший кач настарте,а потом уходить в тир,ну и пару предлов купить тоже не помешало бы.

0

Вы здесь » Clan GFE » Гайды по героям. » Halpmeh