Clan GFE

Объявление

Для тех кто до сих пор ещё в танке, новые Правила Клана можно найти https://clangfe.mybb.ru/pages/pravila

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan GFE » FootmenFrenzy » Финты ушами

Финты ушами

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Пишем сюда разные фишки, которые незаметны на первый взгляд, но использование которых улучшает вашу игру. Или фишки, которые вы начали применять только "выросши" до некого уровня.

Начну =)
1. если есть ава - берите шамана, кидайте на аву шилд и в толпу футов. Так же даже когда будет уже клоак, если берете его любому танку, сверху кидайте шилд. Получается под 50дмг в секунду с нихуя считай

2. если герой андед - тоже берите шамана - полечит вас.

3. если есть черепаха - потсоянно щелкайте ей на таунт. Пусть вражеские футы просто бегают.

4. юзайте на своей базе скролл скорости перед большим махачем. Тогда ваши футы выйдут быстрее и не будут толпицо друг за другом идиотски.

0

2

Койл, летящий в вас - видно. Е сли успеть прыгнуть  в тп - спасает вам жизнь порой)) интеерсный трюк, который катит при хорошем инете

0

3

Покупать биллу крест перерождения. Чтобы не подыхать после ульта.
Довольно интересная фишка.

0

4

Messir написал(а):

Покупать биллу крест перерождения. Чтобы не подыхать после ульта.Довольно интересная фишка.

которая не всегда работает :)

0

5

1 если у тролля или шамана нет маны а у вас герой с воскрешением можно вальнуть своих крипов и воскресить :) будет полная мана...
2 Бейскилл: Танк(900)+Скролл(500)+Целитель для инвиза армии и героя(550)+скролл скорости+(50)=2к на почти 100% бейскилл.
3 При игре за архимага: поставить инвиз на 5-6 юнитов и расставить их по всей карте во всевозможные места - на 11лвле можно всех заебать так что противник просто не сможет выходить с базы или потеряет базу
4 Личом в затяжных играх: если у противника нет одного бокового игрока получается у тимы есть свободный угол: ставим инвиз на лича 1мышь и 3 юнита. Заходим личом в самый угол команды противника окружаем инвизными юнитами героя и ставим на H(удерживать позицию) и делаем ульту на базу противника если там много юнитов. Юниты не дают убить вышего героя, мышь стоит рядом чтоб поставить сайлент на мышей противника. Хотя я делал это в 6.8версии где башни не могут так далеко станить.
5 При покупке барабанов и черепахи ауры суммируются.
6 Голема за 3500 можно(но сложно) убить 5-8рабами и 2катами: рабы(иммун. к закл) телепортом окружают голема и убиваешь катами. Желательно еще шамана взять.
7 Джаода можно полностью обезвредить 2мя визардами с манаберном и очищением.
8 Если у вас джаод можно поставить сайлент мышью на эти 2 лошади и зарезать их)
9 Поставьте джаодом кровожадность 6го лвла на годзилу и ведите ее в бой - скорость атаки ппц смешная :)

Наверно еще чето не вспомнил - такие приколы вырабатываются походу игры.

Отредактировано ProF-MEgaUD (2009-07-28 20:07:36)

0

6

Если крипов куплено много, имеет смысл покупать коня с брильянс аурой. Чтобы мана всегда была.

0

7

На базе крайне полезно держать над магазинами дирижабль. Его плюсы:
- Он там всегда и у вас есть постоянный доступ к наемникам ( вы не утащите его в атаку с юнитами через "даблклик")А так же его полный иммун к магии и милли атакам
- При угрозе в него можно прятать наемников или раненого героя (Крайне полезная штука от большинства масс спелов и скилламубивающимводинклик , таким как трансмутация)

Идя в атаку с танком надо ВСЕГДА ипользовать инвиз, также надо помнить, что на танк распостраняется ваш апгрейд атаки и все положительные и отрицательные ауры. Так же на него действует большинство магии. Поэтому, если на базе стоят фрост башни разумно завести под их обстрел героя и уже после вызывать танк+скролл(+прочие обкасты). Диспеллеров (если они там есть)обезвредить, само-собой, за ранее. Здесь очень полезными будут 2-4мыши, которых также можно провести на базу в инвизе или скрыть в группе юнитов.

Область с тавернами убивает любого героя-юнита оказавшегося там. Разумно будет телепортировать туда своего героя : охотницу , а тем более каменного великана, если все пути к отступлению отрезаны, а герой вот-вот склеит ласты.

Вызов двойников у блейдмастера в нужный момент может спасти от летящего в вас спелла ( койла, молотка и пр.). Так же он полностью диспелит самого героя.

Отредактировано Riko (2009-08-08 19:41:12)

0

8

при игре за героя астральную крысу: в некоторых версиях, даже 5.4 есть ожерелье дриады...

0

9

Что за астральная крыса? Первый раз слышу это название.
З.ы. Ожерелье дриады удовольствие дорогое (в 5.4 оно стоит 12к+) и в 99% случаев неоправданное.

_______________________________ МЕССС ПРИШЕЛ БЛЯ!!!!!11111
halpmeh, герой, который может всегда в астрале находиться, а крыса потому, что стоит на центре и крысит мобов, а ему хоть бы хны. поэтому ему ожерелье будет более чем оправданное, ибо он становится неуязвимым и при этом имеет мощные заклинания.

Dark_Angel, ну хз... В него и так летит львиная доля спелов - золота особо то и не порубишь играя против норм игроков на ожерелье заколебаешься собирать. Проще использовать пару магов с амтимаг-щитом. Дешевле и сердитей. Так же есть сет дающий 75% резист к магии и 30секундную перезарядку на полную спелл защиту (6.5к голда стоит)

на счёт арта: поверь, проще ожерелье. а антимаг щит пробивается половиной стан скилов.
но в любом случае это единственный герой, который может стать полностью неуязвимым

Неуязвимым станет он, но не его база =)

да что вы набросились, вы просили финты - я сказал, если денег хватает, то почему бы не воспользоваться? как правило, после такой покупки половина сразу ливает, а на оставшихся легко нафармить на базу, а база у всех не неуязвима.

Да не кто не набрасывался, просто в рассуждение увело. Но все это уже оффтоп, так что сворачиваюсь.

Отредактировано Riko (2009-08-09 18:51:28)

0

10

уж не знаю насколько финт ушами, но сча увидел багу-лол)
если против вас ушли в пауков, их под сайленсом держать - дамаги нет. осталось только протестить, насколько это правдиво, а не глюк.
выглядит просто, у жуков под сайленсом, если выбрать жука, дамага не отображаеца. броня отображаеца.
мысли?)

0

11

У жуков тир2 андеда? или магия героя жука?

0

12

Вчера играл - не знаю, может мне просто попалась багнутая версия. Но очищение наносило урон волку в ультиматуме 1 лвла =D. В итоге 2 шамана рвали беднягу-волка в кровавые клочья!

0

13

Месс, андедом в тир2 жуки\фиенды.
Рико, какому волку? случаем не терраблейд, с ультой аватар волка?

0

14

GFE)Exec, я, если честно, не помню как его завут ). Тот, что имеет набор отрицательных аур, а в ультиматуме превращается в волка.

0

15

ну понятно. интересно.. т.е. 2 шамана очищением ево убивают да? а дмг скок вносит? над потестить)

0

16

Очищение по стандарту наносит 800дмг вызванным юнитам, герою , по идее, должно наносить поменьше, но там же еще есть дед койлы=)

Отредактировано Riko (2009-08-21 17:27:52)

0

17

точно) клёво.. а то иной раз этот волк так заёбывает..)

0

18

Upd: Очищение не наносит урон Angel-of-Doom'y в аватаре волка 1лвла, мне просто попалась баговая версия футов.

Отредактировано Riko (2009-08-30 14:12:37)

0

19

как то увидел фичу у сливы (играли вместе).
вест поставил мегахелл вард. слива подготовленно ответил очищением шаманским. итого 9к в никуда.
мб кто ещё не знает багу, нежели фичу. например как покупать сразу 2ух зверюг типа шаманов джимов. купили одного, нажмите лкм и сверху вниз проведите по магазину. делаеца рефреш того что купили. например можно купить 2 вейва, но при юзании кулдаун идёт. удобная бага )))

0

20

GFE)Exec написал(а):

мб кто ещё не знает багу, нежели фичу. например как покупать сразу 2ух зверюг типа шаманов джимов. купили одного, нажмите лкм и сверху вниз проведите по магазину. делаеца рефреш того что купили. например можно купить 2 вейва, но при юзании кулдаун идёт. удобная бага )))

0_0

Ого, спасибо)
попробую юзануть

0

21

ну блин, и вы после всего этого, попрежнему считаете версию 5.4 самой сбалансированной и дебагнутой???

0

22

лично я нет, но в этом и кошерность версии. баги багами, но тут ещё много других факторов сказываеца, и  одними багами не вырулишь)

0

23

На мой взгляд, наличие МК уже дает дисбаланс жуткий(
Болт+топот+болт+топот....
и так бесконечно((

0

24

решаеца 6 големами дающими пермостан. ) даже ава гному не поможет )
или же более дорогое решение, не всегда прокатывающее. сон+танк+скролл+2-3 мыши

0

25

и наша тема плавно перешла в "как бороться с героями-танками")
Вот последнее эффективно, но до ультимы (в плане мышек)
Как мне кажется, один из немногочисленных, и самый верный способ сносить базу к чертовой бабушке, если, конечно, не откормили его до тиеров....но и то...если у Мк даже не хорошая, а средняя тима, то они "глаз на жо*у натянут", но базу его прикроют :angry:

0

26

Вот тут чётко написано в посте №3
так что не оффтопить!

0

27

Хорошо, но не отрекаюсь от моего сообщения)

0

28

xD :writing:

0

29

Так, для Экса пост, специально) Не нашел темы, под мое сообщение, поэтому, сори за off top
Обсуждали с ним на днях тему, что Волк - аурник (Иллидан в виде Наги), не хексуется 2 рза подряд. Надо ждать какой - то период времени. Если пробовать захексовать, то на 2-й раз пишет - "вызванная единица, не подходящая цель".
дак вот, слух пошел, что его диспелить можно когда он обращается в волка... Заинтересовался и счел это возможным (почему, смотри выше).
Решил попробовать..
Вывод:
не диспелиться ни на 6, ни на 11 ульте
Пробовал как Джами, Шамом.

0

30

ну я ж говорил что видел чейто пост. предполагаю что это бага старых версий 5.4 ар реп)

0

Вы здесь » Clan GFE » FootmenFrenzy » Финты ушами