Clan GFE

Объявление

Для тех кто до сих пор ещё в танке, новые Правила Клана можно найти https://clangfe.mybb.ru/pages/pravila

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan GFE » FootmenFrenzy » Финты ушами

Финты ушами

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Фарсир ультой 3го уровня (землятрясение) достает до вражеской базы со своей базы)) болт с башни холода может при этом его застанить,но если делать это неожиданно (например,когда на базе никого нет), то башни валятся довольно быстро. Таким макаром можно снести соперника,т.к. колдаун у ульты не очень долгий. Много кто знает про это,но че-то сюда не написали...Тема рабочая, если,конечно качать землятрясение ))

0

32

знать то знают, просто актуальней качай 6-6-6. если конеш не до дарков доходит, там от волков проку мало, разве что мешают..) но в этом случае можно перекачать скиллы )

0

33

Хуясе! Не знал)

0

34

Что насчет финтов..
Хотелось бы узнать у более опытных соклановцев следущее:
Footy maxed (shadow)
(Это у которого скиллы манна берн-удар по земле(как у Мк)-и панцирь)
Вот, видел такую фишку.. встает в углу 4-й тимы и заводит ульту, (я играю в -3й) и вижу, что его ракеты достают и до меня..Сколько сам не пробовал, не получалось - ракеты разбиваются о стену(
Внимание вопрос: это была баговая карта или я делю что-то не так?

0

35

хз, не встречал такого, мб баговая мапа была..) впрочем 5.4 сплошной баг )

0

36

о5 я в этой теме)
Вот тут видел у Веста финт такой..на старте залетает к нам в тиму Варденом, шарит на наличие/отсутствие ботов и амулей и БАМ он уже на своей базе..
Тп не использовал, как на базе оказался вопрос..

0

37

ахахаха_))))) эт конеш просто понты, а не финт) всё просто, скидываешь на базе шмот, идёшь к противнику на базу и пишешь -repick ))) просто понт поржать)

0

38

LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
дуб я)

0

Вы здесь » Clan GFE » FootmenFrenzy » Финты ушами