Clan GFE

Объявление

Для тех кто до сих пор ещё в танке, новые Правила Клана можно найти https://clangfe.mybb.ru/pages/pravila

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan GFE » FootmenFrenzy » Как бороться с рифлами с прокачкой дмг не ниже 6?

Как бороться с рифлами с прокачкой дмг не ниже 6?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Бывают такие моменты в жизни, что тим тупая или ж не понимают даж ингл (немцы и т.д.), а герой какойнить аурник, etc.
вопрос, что лучше делать против рифлов прокаченных?
P.S. слышал мнение что рифлы в этой версии имба.
P.P.S. ещё мнение что голем 3500г

0

2

менты 3-3-3 прокачка их завалят, хотя менты не так хороши для херокила. Рифлы имба в этой версиии. Голем поможет, если тебя не выкинет хост за него :)

0

3

Менты на 3-3-3 валят стрелков на 6-0 под аурником?

0

4

Имхо - обычно это происходит так, что есть хороший герой, возможно  с рингом и он бегает по всей карте под скроллами одной пачкой. Т.е. герой +11 рифлов. На кнопке 2 у него шаманы\големы\черепаха\вторая пачка стрелков. Для нас все варианты кроме черепахи ооооочень плохи и опасны в любом случае.

обычно двух пачек рифлов под скроллами и палками более чем достаточно для сноса мейна.

как бороться, когда к вам уже пришли?
Бороться с этим на середине можно лишь рифлами с грейдами больше или ооччень хорошими героями, но такой случай не рассматриваем, как простой)
СМотрим что фактически ваш пришли сносить худшим вариантмо - 2 пачками рифлом. Господа - только вейв. после вейва уних остаецо меньше 100хп, и фактически это один массовый скилл типа молний, клэпа или че-нить подобное. Впринципе только так.

0

5

не голема легко убить, так что не стоит 3500 тратить!!! 6 големчиков + рифы на 6, он сдохнет через 1 минуту!

0

6

Просто втроем держатся если команда, и дружно атаковать, типо волна, молния, дождь и прочее, сразу все грейженные рифлы умрут.

0

7

лол а кто за меня пишет, я не писал здесь!!!!!!!!! ^^

0

8

лол а кто за меня пишет, я не писал здесь!!!!!!!!! ^^

0

Вы здесь » Clan GFE » FootmenFrenzy » Как бороться с рифлами с прокачкой дмг не ниже 6?