Clan GFE

Объявление

Для тех кто до сих пор ещё в танке, новые Правила Клана можно найти https://clangfe.mybb.ru/pages/pravila

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маратории

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хотелось бы услышать внятный, адекватный ответ на : что можно, а что нельзя в клановых/около-клановых играх.
Про запрет на голема (3.5к) прочел и ,в принципе , согласен с этим.
А вот сегодня услышал про запрет на скролл, просмотрел форум - не нашел ничего о нем  -негласное правило? И почему, собственно, запрещен? Бороться с ним можно достаточно просто.
Есть ли еще какие-то запреты/"правила хорошего тона" в клан-варе? Если есть - хотелось бы их услышать, желательно, с объяснением.

Отредактировано Riko (2009-08-12 21:30:19)

0

2

потому и запрещён, что бороться с ним просто. а также, когда приходит пачка стрелков прокаченных на 10 атаки, или дарки, под скрулом и начинает твою базу отстреливать....
может он ещё запрещён, по тому, что используя его в начале, ты показываешь, что нуб.
а вообще я что-то не читал про ЗАПРЕТ скрула.

Отредактировано Dark_Angel (2009-08-13 12:20:10)

0

3

не какого запрета нет, бери голема, бери скролл, играй как хочешь, начальный кач это еще не все, так что начинай как хочешь!!!

0

4

Dark_Angel написал(а):

...потому и запрещён, что бороться с ним просто...
...по тому, что используя его в начале, ты показываешь, что нуб...

Dark_Angel, если честно - не вижу логики=)

Я не прочел про запрет про него, а услышал от Баунти.

Отредактировано Riko (2009-08-13 21:26:33)

0

5

Riko написал(а):

если честно - не вижу логики=)

объясняю логику: чтоб не подставлять команду и не позорить клан.
Но Слива говорит, что моратория нет, так что обсуждать это - всё равно что переливать из пустого в порожнее.

0

6

да он прав с големом бороться очень легко!!!! ты просто потеряешь 3500!! нету моротория если играем между собой, а если есть кто то из других кланов, то есть внегласное понятие как нельзя скролл ну и нельзя голема потому что многие знают как его килл без проблем, тогда просто ты покажешь свое не знание!!

0

7

Все можно.

Если вам нужны запреты - го в проф))))
Скролл - можно, голема - можно (на счет голема я передумал сам, когда не раз убивал его 5 маленькими големами или парочкой пачек стрелков на 8-4 под скроллами))))) все что найдешь на карте - можно

fuck the rules)))

0

8

Я играю по правилам тока против игроков из своего клана - у нас внегласное правило без скрола друг против друга играть. Против всех остальных мне в принципе все равно как играть - ну ест-нно без голема за 3500)).

0

9

Вовсех нормальных кланов было всегда 2 правила-
1 В начале игры без волны
2 Игра без голема за 3500
вот и все
счас некототорые пользуются еще 1 м правда невсе но у нас оно есть - небольше 2 маленьких големов за 300 + можно голема за 400

0

10

забаню к ебеням, если не перестаните разводить оффтоп!!!!

0