По просьбам)
Архимаг.
1) Arhimag
вроде так. Чувак на коне, всем известный, ящетаю.
2) Герои поддержки. Бля еси кто не понял – это дял тех кто играет в алл пик, а не рендом =)
Ну так вот это любой хилер и любой герой, дающий замедляющий-станящий дмг по площади. Они же – гном, лиса, футимастер, вармаг, и тд итп. Схема проста – вешаем на героя антимеджик шилд, кидаем его втолпу юнитов дабы замедлять их\станить и сверху поливаем.
3) На что тратить деньги.
Мейден, если терроризируют, пожеланию че-нить из антимагии.
На манну итемов не нужно – маны обычно дохуя.
4) Стратегия игры.
-раняя игра:
Бац, вам достался архимаг, первая мысль в пабе – щас будет жесть))
Впринципе это вполне реально, но беда мага в том, что унего крайне млао хп и брони и его за это норовит пнуть любой уебанец. Особенно купивший 2 шамов и имеющий героя с нюкой. Посему покупаем че-нить по ситуации и не лезем никуда.
Когда начался махач – отправляем футов, сами идем за ними.
Щас внимание – специально для Дарка:
У койла, нюк, и сайленса есть рендж. Обычно в начале мышей нет (не смотрим на игру ацких про – там лучше репикать). Но получается так, что мы стоим за нашими футами, а перед ними еще пару линий вражеских и чтобы ловко так пиздануть по герою чем-нибудь – надо изьебнуцо прилично. А сам маг может поливать бураном толпу на расстоянии. Т.е. при махаче на середине – вполне есть маза безнаказанно убивтаь толпы футов. Не лезть на рожон, а тупо сзади полвитаь их и все. Пусть растут)))
-средняя игра.
Если заебали с нюками – два выхода
1) прист с антимеджик шилдом. 2)мейден. Мейден дороже и лучше реально воткнуть теч.
Ставим теч – хум само собой. Грейдим 8-4, берем френзи, скролим.
Уже здесь (вообщя я считаю что прист необходим) берем киадем инвиз на 4 футов, ставим их возле баз противников и как пидаарсы ушли оттдуа – телепортимся к нашим неведимым юнитам. Из-за маленького кулдауна это можно делать бесконечно. Далее после портала маг оказываецо в толпе своих, скролит, ставит вард и тупо из центра поливает. Идея в том, что грамотно попасть по нему, когда это тупо толпа юнитов и над ними огромные значки скролла – трудновато, особенно при хуевом коннекте.
-поздняя игра.
Течимся далее, если голда позволяет – покупаем все же мейден.
В остальном так же как и в середине. Течимся, доебывает с порталом, ждем дарков.
Что опасно – любой стан – перебивает и дождь, и портал. Так же хуев и сайленс.
Так что перед тем как портнуцо – желательно светить все респы.
5) скиллы:
буран 6 \\ аура 3\\ элементали 6 \\ ульт 3
по уровням писать не буду.
Первый раз вкладываем в ауру на 8 лвл, после только после 16 лвл.
6) как контрить:
Любые нюки, фокус всем что есть, не дать ему встать на одном месте, чтобы кастануть буран. Я делаю так – начинаю бегать его сзади, не давая остановицо. И останавливать войска только когда все мои между его юнитами. Не допускать стояния в линию. Метод прост – из расчета того, что своих поливать не будет. Но тут желательно иметь очень быструю армию, или скролить на скорость.
В начале можно подлавливтаь шаманами, когда мало хп.