Clan GFE

Объявление

Для тех кто до сих пор ещё в танке, новые Правила Клана можно найти https://clangfe.mybb.ru/pages/pravila

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan GFE » Гайды по героям. » Архимаг

Архимаг

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

По просьбам)

Архимаг.

1) Arhimag
вроде так. Чувак на коне, всем известный, ящетаю.

2) Герои поддержки. Бля еси кто не понял – это дял тех кто играет в алл пик, а не рендом =)
Ну так вот это любой хилер и любой герой, дающий замедляющий-станящий дмг по площади. Они же – гном, лиса, футимастер, вармаг, и тд итп. Схема проста – вешаем на героя антимеджик шилд, кидаем его втолпу юнитов дабы замедлять их\станить и сверху поливаем.

3) На что тратить деньги.
Мейден, если терроризируют, пожеланию че-нить из антимагии.
На манну итемов не нужно – маны обычно дохуя.

4) Стратегия игры.
-раняя игра:
Бац, вам достался архимаг, первая мысль в пабе – щас будет жесть))
Впринципе это вполне реально, но беда мага в том, что унего крайне млао хп и брони и его за это норовит пнуть любой уебанец. Особенно купивший 2 шамов и имеющий героя  с нюкой. Посему покупаем че-нить по ситуации и не лезем никуда.
Когда начался махач – отправляем футов, сами идем за ними.
Щас внимание – специально для Дарка:
У койла, нюк, и сайленса есть рендж. Обычно в начале мышей нет (не смотрим на игру ацких про – там лучше репикать). Но получается так, что мы стоим за нашими футами, а перед ними еще пару линий вражеских и чтобы ловко так пиздануть по герою чем-нибудь – надо изьебнуцо прилично. А сам маг может поливать бураном толпу на расстоянии. Т.е. при махаче на середине – вполне есть маза безнаказанно убивтаь толпы футов. Не  лезть на рожон, а тупо сзади полвитаь их и все. Пусть растут)))

-средняя игра.
Если заебали с нюками – два выхода
1) прист с антимеджик шилдом. 2)мейден. Мейден дороже и лучше реально воткнуть теч.
Ставим теч – хум само собой. Грейдим 8-4, берем френзи, скролим.
Уже здесь (вообщя я считаю что прист необходим) берем киадем инвиз на 4 футов, ставим их возле баз противников и как пидаарсы ушли оттдуа – телепортимся к нашим неведимым юнитам. Из-за маленького кулдауна это можно делать бесконечно. Далее после портала маг оказываецо в толпе своих, скролит, ставит вард и тупо из центра поливает. Идея в том, что грамотно попасть по нему, когда это тупо толпа юнитов и над ними огромные значки скролла – трудновато, особенно при хуевом коннекте.

-поздняя игра.
Течимся далее, если голда позволяет – покупаем все же мейден.
В остальном так же как и в середине. Течимся, доебывает  с порталом, ждем дарков.

Что опасно – любой стан – перебивает и дождь, и портал. Так же хуев и сайленс.
Так что перед тем как портнуцо – желательно светить все респы.

5) скиллы:
буран 6 \\ аура 3\\ элементали 6 \\ ульт 3
по уровням писать не буду.
Первый раз вкладываем в ауру на 8 лвл, после только после 16 лвл.

6) как контрить:
Любые нюки, фокус всем что есть, не дать ему встать на одном месте, чтобы кастануть буран. Я делаю так – начинаю бегать его сзади, не давая остановицо. И останавливать войска только когда все мои между его юнитами. Не допускать стояния в линию. Метод прост – из расчета того, что своих поливать не будет. Но тут желательно иметь очень быструю армию, или скролить на скорость.
В начале можно подлавливтаь шаманами, когда мало хп.

0

2

Messir написал(а):

А сам маг может поливать бураном толпу на расстоянии. Т.е. при махаче на середине – вполне есть маза безнаказанно убивтаь толпы футов. Не  лезть на рожон, а тупо сзади полвитаь их и все.

к сожалению мана не бесконечна - максимум 2 раза кастануть, так что приходиться стоять у центра, а там прослока тоньше.

Messir написал(а):

На манну итемов не нужно – маны обычно дохуя.

Messir написал(а):

Первый раз вкладываем в ауру на 8 лвл, после только после 16 лвл.

маны вообще ноль, особенно на малых уровнях, так что маска соби минимум, а вообще я обычно вначале тусуюсь на центре и всё бабло вкладываю в пузыри маны-здоровья, что позволяет быстро и довольно безболезненно апнуть лвл до сильного дождя и регена маны.
я первые четыре уровня качаю дождь и ауру, что позволят чаще кастовать дождь, особенно если противники взяли себе целью во что бы то ни стало сбить его.

Отредактировано Dark_Angel (2009-10-18 04:06:41)

0

3

Хз, в начале реально тусовать мельком у колодца, или на крайняк тратить 100 на ману. Впринципе  яитемов на ману не беру. Если уж жесткий анал - ну возьми амуль на ману - 450г и впринципе все проблемы решаемы.

Но я считаю однозначно первый раз в ману вкладываться на 8 лвл.

0

4

а чего вы все так не приветствуете маску соби? это +50-60% регена маны, для архимага это особенно решает и стоит дешевле амуля, на крайняк плащ мага, всё больше регена.

0

5

Меска зачет!! Я могу дабавить тока от себя одно,я всегда делаю теч рифлов качаю атаку 7-8 броню 3-4,геру френзи обязательно,скрол и хелп ну и на базе прист что бы рифла в инвиз и на базу к каму нито,я обычно долго не церемонюсь и если вижу что мона снести то сношу базу одну за одной а под скролом это изумутельно и темболее враги особо не раскачались и деньгами не особо разжились,но опять же оговорюсь,что провельно говорит МЕС что с хорошими игроками которые против тебя играют не так всё гладко проходит )) но и бывает проходит тут уже от контроля зависит!!!Удачи!!!!!!!

0

6

По скиллам - вчера играли - я перередумал. Распределение такое.
1 - буран
2- элементаль
3- ---
4 - буран элементаль
5- аура!!!!!!!
6 ---
7 - буран элементаль
8 УЛЬТ!

далее как было. Объясняется тем, что аура поначалу нужнее все же, а на 6 лвл теч еще не каченный и телепортировать по сути некого.

0

7

я вообще играю так:
1 дождь
2 аура
3
4 дождь, аура
5 элемент
6 элемент
7 дождь
8 аура (тп, элемент)
9 элемент (тп)
10 дождь
11 тп
12 тп
13 дождь
14 эл
15
16 дождь, элемент
17 тп (элемент)
18 элемент (тп)
вообще можно менять по обстоятельствам, но на 4 лвл у меня аура и дождь прокачены до 2 лвл

0

8

Когда читал гайд, так хохотнул, что обернулись коллеги по работе)
5 + автору за стилистку
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки..

0

9

Кстати, если футов накопилось много, то очь акутально с ам брать шамана. звезду и сверху поливать. недавно затестил с вестом, весьма весьма. куча голды и экспериенса немерено. мид окончился +2-3 каждому и по 9лвл.

0

10

Ам, как правило, а тем более в SD (т.к спрятать не получится) затыкают (хекс, крыса, стан и т.п).  :'(
Таким образом большая вероятность попасть под сайленс. Можно снимать големом - но это деньги, которые так нужны в начале...
Думается, тут прокатит связка АМ+Шам+Голем. Все остальное  - выбивается из положенных 975
А вот на вопрос, тратить на шама и нет - отвечает каждый по своему  :)
Ps
Опять же много решают герои противника.. :sceptic:

0

11

не знаю почему, но я думал у Архимага доджь сночало почти не чего не наносит

0

12

3DGame написал(а):

3DGame

дождь начинает решать с 3ур только

0

13

ну вот, я про тоже говорю сночало им тяжело кач!!!

0

14

ульт на 6 обезательо!!!есть вероятность прыжка на базу сразу после масы,и сделать сразу 1 килл базы!
противник не будет готов 100%.а элименты или аура это надо смотреть по героям союзников!сместят вас с центра тогда качать ауру если крепко стоите то лутше взять элементов!

0

15

gFe)A001MP написал(а):

ульт на 6 обезательо!!!есть вероятность прыжка на базу сразу после масы,и сделать сразу 1 килл базы!

Ну я думаю это зовисит от таго, как деньги заработыеш если норм то можно и тп

0

16

если ты прокачался до 6 уровня,то Твоя команда в любом случии набила на тир!

0

17

я не думаю что на 6 уровне сможеш свободно снести базу своим плохо качаным тиром и под скролом и с близардом 2 уровня

0

18

на пабе, можно снести, а на норм играх всегда ожидают что архимаг тп зделает на базу

0

19

уж вряд ли 001 будет про паб рассуждать.
именно в про играх архимагом такие фишки и делают. крайне эффективно, ибо база ещё по науке на защищена, геры 6-7лвл, контрят плохо рифлов с ам, рифлы под дождём лягут в момент, пока рифлы архимага под скроллом банально сносят базу. + эффект неожиданности очень часто приносит плоды.

+1

20

Экс, а у меня такой вопрос, если будет 2 масс в тиме, они же унесут рифлов очень быстро

0

21

ток один тир упадёт за это время.

0

22

мне кажется, что это зависит от прокачке ихнего дамага %)

0

Вы здесь » Clan GFE » Гайды по героям. » Архимаг