Clan GFE

Объявление

Для тех кто до сих пор ещё в танке, новые Правила Клана можно найти https://clangfe.mybb.ru/pages/pravila

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan GFE » Болтология. » Это очень важно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это очень важно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В общем до меня дошла информация и уже не первый раз, о не пристойном поведение против других игроков(зачем вы все в меня пошли)))!!! Короче суть в том что некоторые соклановцы с тегом gfe очень много плохих слов кидают в адрес других игроков, бля ребята зайдите под другим акк и залупайтесь хоть сколько, но какого хуя вы берете и кидаете тень на весь клан!!!!!!!!!!!!!!   В общем так начинаем взрослеть (я тоже постараюсь), если опять будут жалобы, то начнется массовое кикание не пристойных соклановцев!!!!!!!!! давай те наконец станем кланом года по образцовому поведению)

0

2

Ну и хуле уж не озвучить имена-то?

+1

3

я думаю просто слова ничего не дадут, называй имена, чтоб и шаманы и остальные знали, а то каждый думает "это не я, моя хата с краю, и пошли все на х..." и так оно и будет оставаться, а те кто хамил, так хамить и будет. так что имена!

+1

4

А я об этом давно сказал и щас говорю,одно предупреждение и все,второй раз кик из клана и без вопросов,что бы другим было уроком,и на странице канала написать кого кик и за что,и люди будут задумаваться стоит ли грубить другим,мы же все таки люди и должны уважать других и держать уровень хорошого клана это я думаю в первую очередь,а то получается так что один кто то оскорбил и понеслась по всей батле,что GFE нубы они за слова не отвечают,пиздаболят много ну и тд. и тп.ну вы меня понили )))И кто что услышал про другово,что он ругался обзывался и тп.,это ещо не факт что оно так и есть,нужно даказать ещо,конечно если это скажит уважаемый чел то к нему я думаю стоит прислушатся,короче пишем сюда кто и как и с кем ругался,обзывался,а там решим что делать,устно предупредить или кик с клана нафиг,все зависит как грубо там было и какая мараль этого была!И Будтьте вежливей со свомим соклановцами,это вообще бля святое,не дай бог увижу услышу,сразу кик с клана и без глагольств,и там как хотите можете обижатся и ругатся на меня,это ваше желание,моё дело предупредить!!!!!Удачи!!!

0

5

И да забыл добавить,если кто вдруг стесняется сказать о другом,что он он себя вел не одекватно,то пишите в личку вот и все а мы этот вопрос поднимем,а то не которые считают что типо стукачат или закладывают других и что это не красиво,это чушь и ахенея,мы бля все таки не зеки и не закладываем в милицию,а просто хотим что бы были вежлевей и одекватны с другими,мы же взрослые люди и нам не по 10-15 лет!!!!Удачи!

0

6

/вспомнил как слива, хеннес, амига ругались на какогото буржая нерусского) кик их всех!
xDDDDDDD

+1

Вы здесь » Clan GFE » Болтология. » Это очень важно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!