В общем до меня дошла информация и уже не первый раз, о не пристойном поведение против других игроков(зачем вы все в меня пошли)))!!! Короче суть в том что некоторые соклановцы с тегом gfe очень много плохих слов кидают в адрес других игроков, бля ребята зайдите под другим акк и залупайтесь хоть сколько, но какого хуя вы берете и кидаете тень на весь клан!!!!!!!!!!!!!! В общем так начинаем взрослеть (я тоже постараюсь), если опять будут жалобы, то начнется массовое кикание не пристойных соклановцев!!!!!!!!! давай те наконец станем кланом года по образцовому поведению)
Это очень важно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-10-22 17:53:32
Ну и хуле уж не озвучить имена-то?
Поделиться32009-10-22 20:51:54
я думаю просто слова ничего не дадут, называй имена, чтоб и шаманы и остальные знали, а то каждый думает "это не я, моя хата с краю, и пошли все на х..." и так оно и будет оставаться, а те кто хамил, так хамить и будет. так что имена!
Поделиться42009-10-23 10:08:14
А я об этом давно сказал и щас говорю,одно предупреждение и все,второй раз кик из клана и без вопросов,что бы другим было уроком,и на странице канала написать кого кик и за что,и люди будут задумаваться стоит ли грубить другим,мы же все таки люди и должны уважать других и держать уровень хорошого клана это я думаю в первую очередь,а то получается так что один кто то оскорбил и понеслась по всей батле,что GFE нубы они за слова не отвечают,пиздаболят много ну и тд. и тп.ну вы меня понили )))И кто что услышал про другово,что он ругался обзывался и тп.,это ещо не факт что оно так и есть,нужно даказать ещо,конечно если это скажит уважаемый чел то к нему я думаю стоит прислушатся,короче пишем сюда кто и как и с кем ругался,обзывался,а там решим что делать,устно предупредить или кик с клана нафиг,все зависит как грубо там было и какая мараль этого была!И Будтьте вежливей со свомим соклановцами,это вообще бля святое,не дай бог увижу услышу,сразу кик с клана и без глагольств,и там как хотите можете обижатся и ругатся на меня,это ваше желание,моё дело предупредить!!!!!Удачи!!!
Поделиться52009-10-23 10:12:20
И да забыл добавить,если кто вдруг стесняется сказать о другом,что он он себя вел не одекватно,то пишите в личку вот и все а мы этот вопрос поднимем,а то не которые считают что типо стукачат или закладывают других и что это не красиво,это чушь и ахенея,мы бля все таки не зеки и не закладываем в милицию,а просто хотим что бы были вежлевей и одекватны с другими,мы же взрослые люди и нам не по 10-15 лет!!!!Удачи!
Поделиться62009-10-23 13:24:59
/вспомнил как слива, хеннес, амига ругались на какогото буржая нерусского) кик их всех!
xDDDDDDD